kjloiw

新生儿大便有粘液是怎么回事?

专家你好!我家孩子今年3个月大,昨天发现孩子的大便中带有粘液。。。请问这是怎么回事?

mklslsl

孩子今天还是会有这种情况么?如果还有的话建议您还是带孩子去医院进行粪便检查吧!

静静的夜

应该是孩子消化不良的原因,建议亲给孩子吃点妈咪爱试试~~

ciciyoyo337

宝宝大便如果次数多,并伴有粘液样便应该做个大便常规检查,排除有无肠炎的情况。好及时对症治疗。

徐小习

这种情况可能是吃了比较寒凉的食物,也有可能是喂了西瓜汁导致的
有粘液不能代表什么,说明不了问题,只要大便颜色正常不会干硬基本就可以了!