mvbfdfvd

孕妇贫血怎么食补呢?

我老婆怀孕了,最近去医院检查身体,说缺铁性贫血,请问专家孕妇缺铁性贫血怎么食补呢?

mkdkwoow

平时饮食多以肉类,蔬菜为主,多吃水果要保持心情愉快,按时到医院检查,住您健康愉快。

mnvkdo

缺铁性贫血得多吃含铁的食物,比如你做点菠菜猪肝汤,多吃点红枣,花生衣煮汤等等。

jfjdki

可以做点动物的内脏如猪肝,鸡肝,羊肝还有动物的血:如鸡血,猪血,牛血。还有什么瘦肉,蘑菇,木耳,黄豆。其中蔬菜中以菠菜的含铁量最多

尤扬

多吃花生红枣,可以吃些铁片

尤扬

多吃花生红枣,可以吃些铁片