真的很爱你

儿童发烧能开空调吗?

孩子今年3岁,这两天有些发烧,38度左右,今天还好,降了一些!请问专家儿童发烧能开空调吗?

我是玲儿

声明一下,我不是专家哦...
不过天太热的话空调可以开的,最好在28°为宜,不要对着宝宝吹风。
宝宝如果不超过38.5°是不要紧的,可以物理降温,用温水给宝宝擦擦身子,
如果过了38.5°要用药的话最好用那种塞屁股的栓剂,很安全也很有效的,我儿子就是用这个,祝福宝宝健康成长

ieyos

亲你好!天气实在炎热的话适当开空调是可以的!但是不建议在晚上开!注意温度不要调的太低!

eiwoow

我家宝宝发烧时我开了空调,但是可以把房门打开一点,要保持室内通风,对了,温度要在28度左右,让宝宝多喝水和果汁(自己榨的果汁冲点温水喝)

春天来了呀

可以开,热了也容易让宝宝发烧,但是不要直吹空调或电扇,空调的话温度在26-28度之间,保持空气的流通最好。多给宝宝喂水,让她多排泄。注意不要凉着脚丫和肚子。

eruowo

可以的!注意保护宝宝的小肚子不要受凉就行!
祝宝宝健康成长~~

早早1216

宝宝发烧可以开空调,但是可以把门,窗开一点缝,要保持室内通风,给宝宝补充含电解质多的水果(如橘子 哈密瓜 梨 草莓 苹果 葡萄.....)。祝宝宝健康

雪儿的宝宝

孩子发烧是不应该吹的,但如果宝宝很热的话,把窗户打开通风,如果这样不行的话,就把宝宝肚子盖起来,然后把风扇转着吹小风,不在直接对着宝宝就可以了,还有小宝宝发烧要多喝开水,多休息,少运动,室内要通风,低烧没什么大问题,但要多注意!

xuehan123

宝宝发烧可以开空调,温度不要低于28度,可以把门或者窗开一点缝,要保持室内通风。
多给宝宝吃点水果、水、葡萄糖水等等。
祝宝宝健康

尤扬

开27-28度左右,不要太冷,房间门要开住,多给孩子喝水

科翰

宝宝不舒服 保持空气流通 发烧给孩子喂那个 尼美舒利颗粒 很管用的

♡妞妞宝贝儿

亲,发烧是不可以开空调的。上次我家女儿打麻疹疫苗的时候发烧的,医生还告诉我们开空调宝宝会舒服些。我也照开了,结果宝宝连汗都不出的,而且不到半个小时温度就从37度到了38度。结果我关了空调,多喂她喝水,并用酒精擦她的手和脚,温度就降下来一点点了。
还有呀,你自己想想,我们发烧的时候是不是感觉很冷,明明是很热的天,那如果再开空调不是更冷的,雪上加霜也不过如此吧。还有,发烧的时候一定要让宝宝出汗。开空调怎么能出汗呢?
所以,发烧的时候切记不能开空调。

辰晨妈妈

天气太热了,开开空调是可以的。而且温度不能低于26度即好,另外学会一个好办法,就是把空调开制冷功能后,最好调到除湿功能,除湿功能很安全。