hgjduyl

孕妇可以吃虾爬子吗?

怀孕前特别喜欢吃虾爬子,现在怀孕了不知道能不能吃。。。请问专家孕妇可以吃虾爬子吗?

wetrih

亲你好!最好不要吃,海鲜中多多少少都有些寄生虫,不是很干净!忍忍吧!孩子生下来之后就可以吃了!

ksjow

您好!孕妇是可以吃虾爬子的!

xiyueikls

可以吃的!但是注意最好吃熟的,熟透了再吃!最好不要吃生的!

雪儿的宝宝

其实怀孕期间什么都可以吃,就是要适度,不要过量一般说海物较寒,少吃为宜,但是营养丰富,对大人孩子都好,一次性吃多了怕拉肚子什么的

xuehan123

应该可以吃,但是怀孕期间,吃任何东西都要适量。。。那样才会营养全面。。