禹希妈

很着急!

宝宝从15天以后,玩的时候偶尔就会抖一下,有的时候回抖两下。谁能告诉我是啥原因啊~

老嘎瘩

是正常现象很多宝宝都是这样,宝宝的神经系统发育不完善,偶尔会出现四肢抖动的现象,特别是在睡觉的时候,但一般情况良好,不用担心,随着长大,自己会消失,平时要注意合理补钙。过两个月应该就会好一点了。

美澈妈2010

新生儿的神经系统发育不完善,就会出现这样的情况。你要看孩子的精神状况怎么样,只要精神好就没什么大问题。

昊好

应该没事,我问过医生,说是震颤,婴儿都会

科翰

也许正常 也许缺钙吧

杰仔妈

是不是尿急,在抖一下的时候拉出尿来了?我宝宝就是的,抖一两下就拉尿了,然后再回抖又拉。

小小男子汉√

我家宝宝腿偶尔也会抖,问了都说没问题,不要担心了