ll609425328

刚满月的宝宝

宝宝在不睡觉的时候,吃奶吃几口就迷眼不吃了,一哈醒了又哭着要,又吃不到几口,他这样是没有吃饱吗

老嘎瘩

可能是你的奶水不多,宝宝只能吃到前面的奶水,而吃后面的就需要费力去吸,很容易累的,肯定容易睡觉的

美澈妈2010

宝宝吃奶是一件费力气的活,很容易吃着吃着就睡着了。他醒了觉得没吃饱就再要,你就再喂他,母乳很好,别放弃。

科翰

可能 你的奶水不足 要加强营养哦 多吃饭 多喝汤

air_lxjxz

宝宝一吃饱就很容易睡着,你家宝宝吃几口就睡着,可以把宝宝轻轻拍一拍,或轻轻拉拉他的耳朵,让他再吃。如果吃不饱可能是妈妈的奶水不够。喂母乳的妈妈平时饮食要特别注意,多吃有营养的东西,荤素搭配,粗梁细粮都要摄入,多吃下奶的食物,如鲫鱼汤,猪蹄汤等。少吃或不吃凉,辛,辣以及刺激性食物。