kjlfdsdf

孕妇能带隐形眼镜吗?

专家你好!因为不喜欢戴眼镜所以一直戴的都是隐形眼镜,请问专家孕妇能带隐形眼镜吗?

俊赫娘

孕妇是不能戴隐形眼镜的,因为怀孕后体内激素变化很大,角膜水肿后曲率就会发生变化,会出现视物模糊的感觉,镜片在表面的吸附作用也会减弱,容易脱落。

眼睛不干的人比较适合含水量高的隐形眼镜,如果是眼睛干的人应该使用含水量低的。因为含水量高的隐形眼镜本身并不产生水,是一种海绵状的高分子结构在吸收眼球里的水。

香香1976

我怀孕那会儿也戴的!不过确实很麻烦,建议亲还是少戴吧!

明芷芷

当然不能佩戴隐形眼镜罗!!现在我就没有戴啊,对身体不好!感冒的时候,医师就建议不戴啊!

dkwowo

戴隐形眼镜应该是影响不大,但是不建议戴!

小小男子汉√

我那时就戴了,就是做月子没戴,出了月子就又戴上了,不戴就看不清楚,着急