baby667442

亨氏金装智多多米粉怎么样?

亨氏金装智多多米粉怎么样?JM们有给孩子买过这个牌子的米粉进来说一下~~

klksk

挺好的!我家宝宝一直都是吃的亨氏的奶粉,感觉不错!宝宝爱吃~~

eiwoow

我以前给孩子用过雀巢的米粉,觉得不甜,有时候还需要再给孩子加点糖他才吃,亨氏的米粉我也先试吃过,粮食口味更浓些,孩子比较好接受,甜度也适中.从大便来看比较好消化,便便不会太干.顺便提一下,一直在给宝宝吃亨氏的各种果泥,他也非常的喜欢.呵呵.

klsowwo

我宝宝也喜欢吃!特别是水果味的!挺不错~~