qinyouyou

全身起红色小丘疹

您好!我女儿(三岁半)前天晚上突然发高烧,38.8°c,昨天开始从脸上然后是胳膊屁股,今天从大腿到后背都长满了小红疹(不痒不疼),今天下午屁股上有几个疹子有小白头,去医院看了,说是病毒感染,也没有具体的治疗方法,很着急,不知应该怎样治疗?

鱼宝宝鱼娃娃

若确定是发热后起的病毒疹,就不用太担心。两三天就会自动消退的。

琳琳808

先用温水全身沐浴干净后,用爽身粉轻轻按摩在小孩的全身,经常保持身体的干燥就会慢慢的好了.