qwiqioi

产后多久来月经?

孩子现在2个月大,是剖腹产。。。请问专家产后要多久才会来月经?

豆芽乖乖

产妇在产后恢复月经是一个自然的生理现象。恢复的时间有早有晚,早的可在分娩后1个月即来月经,晚的要到分娩后1年才恢复。不论月经在什么时候恢复,产妇都不必停止母乳喂养。一般来说,产后月经的恢复与母关是否坚持母乳喂养有一定关系。

ieyuiri

这个是因人而异,每个人都是不同的!!只要亲身体健康没有什么问题就行!

哥哥kowoi

你好,产后月经的来潮与产后是否哺乳,哺乳时间的长短,产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系.

产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年. 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵.哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵 .

王小依依

产后来月经的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复.

从医学角度来讲,根据子宫内膜的组织形态来推测,可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了.此外,在产后6周,也可观察到排卵过后的黄体存在.因此,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来.

母乳喂哺婴儿的新妈妈,排卵及月经恢复较迟,有的要在一年后才来月经.大多数人第一次的月经量比平时月经量多,第二次月经就正常了~

vbnkkk

我是半年后来的!而且开始的时候月经还不是很规律!当然,这个每个人都是不一样的!

小鬼沫沫

产后来月经要看个人的恢复情况,有的妈妈在宝宝满月后就来月经,有的要到一年以后,不一定的,因为母乳喂养的妈妈恢复比较慢,所以可能会迟一些。