dkwowo

怀孕期间吃什么对孩子皮肤好?

专家你好!请问怀孕期间吃什么对孩子皮肤好?吃什么生出来的宝宝皮肤会又嫩又白呢?

思念他

1、多吃蔬菜水果
2、多吃豆制品
3、多吃鸡蛋牛奶
4、多吃瘦肉
5、河鱼类(海鲜少吃,宝宝容易长成过敏体质)
6、核桃坚果类
总之不要挑食,合理膳食对宝宝很好,特别是在怀孕初期就要开始有意识的补钙,到后期如果钙不足,大人会容易抽筋,孩子会影响发育。

ertrtet

亲你好!同事的宝宝生出来皮肤超级好!一问才知道同事在怀孕期间经常吃燕窝!呵呵。。算是个秘方吧!!

hguieiw

怀孕期间吃点水果,植物蛋白之类的食物可以对宝宝的皮肤好点。

可以吃点苹果,荔枝,豆制品也可以,注意荤素搭配,营养均衡。

eruowo

每天吃一个苹果!保证亲还有宝宝的皮肤都会变得非常好!

elvia198467

苹果!我宝宝现在皮肤好好哦!祝您好孕