王小妞妞

美赞臣奶粉怎么样?

美赞臣奶粉怎么样?亲们有谁喝过这个牌子的奶粉的话进来说一下~~

roioowo

不清楚。。。我家宝宝一直喝的都是贝因美的奶粉,喝了不上火宝宝也喜欢喝!

绿草地20

美赞臣还不错,我就是吃的美赞臣,听说含DHA高一点,对小孩脑部发育好,雅培也不错,我同事说雅培要香一点。听说妈妈吃的什么奶粉,将来宝宝还坚持吃那个牌子的。

ukdklw

大品牌,值得推荐!我家宝宝喝的就是这个,挺好的~~

qiowuye

实际上最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉!