khjgfhgfh

宝宝多大可以断奶粉?

专家你好!孩子现在已经1岁半了,仍在喝奶粉。。。请问专家孩子多大可以断奶粉?这个时候可以给他喝鲜奶吗?

小鬼沫沫

宝宝三岁前建议宝宝都要喝奶的,鲜奶建议三岁以后在给宝宝喝,牛奶中的蛋白质主要是酪蛋白,孩子不易消化,尤其是三岁以内的孩子,因此专家建议三岁以内以配方奶为主。鲜奶都多多少少的含有不同成份的防腐剂之类的东西,所以尽量不要让小孩喝。配主奶粉是专为小孩而配制的

新新然然

没关系的!奶粉的话可以一直吃的!而且个人觉得奶粉比鲜奶更有营养!

SRNR

无论是成人或是婴幼儿都需要补钙,而奶制品就是最好的补钙方法,所以如果就断奶粉而言,两周岁后的宝贝可以喝鲜牛奶了(对满2岁的宝宝肾脏没什么太大的负担,且钙量多),那时候就可以不一定要奶粉。

oppfxfs

国外的宝宝一般周岁后就能喝鲜奶了,而国内还不行,好像是奶的问题;还是要给宝宝吃奶粉的,我准备在宝宝2周岁后添加一点鲜奶试试,看宝宝的肠胃能不能接受,正式给宝宝断奶粉,我准备三周岁后断,但每天还是要喝鲜奶的 !

ouytuyrv

我家宝宝喝奶粉喝到3岁呢!除了麻烦一点其他没有什么。。。