tiantian1016

宝宝睡觉不好怎么办

宝宝五个月了,不能自己入睡,悠完放下就醒,白天睡不实时间短,晚上睡得晚,总是动来动去,怎么办

yuziyang

我宝宝每次晚上睡觉都要闹个十几分钟.我晚上喂奶都是睡着喂的,很少抱他.还有十天都五个月了,白天醒了,只要不哭不饿,没拉没尿就自己在床上玩.
小孩子是惯不得的.如果经常抱就给养成习惯了,要天天抱着不抱就哭,醒了还会哭的.
动来动去你看是怎么动的了,睡之前动是正常的啊,平常如果不冷不热不喝不饿在动来动去(头部)那就要补钙了.

connie-jj

不知道你家宝宝是不是吃母乳,我的宝宝吃母乳,晚上也睡不塌实,现在8个多月了,稍有点好,但也不会塌实的睡一晚。

星星宝贝

我宝宝4个半月,睡觉很好,白天玩累了自己躺在床上就可以睡着,晚上也是自己睡的,一直睡到第二天一共10多个小时不起来,不过她需要有人陪在旁边她才睡,不然就不停的叫。我只要轻轻的干自己的事情,她看着看着就睡了。

lyh20299

我家宝宝四个多月了,吃母乳,从来没自己睡着过。每次要含着奶才睡,而且晚上吃奶次数也多(乳水很多),晚上9点半睡到早上9点,中间要吃四五次。不知道这种情况是否正常