幸福一生我的宝贝

做月子能吃补钙产品吗

我现在正在做月子,但婆婆和老公让我吃补钙的,给我买了葡萄糖酸钙和葡萄糖酸辛让我吃,但我很担心能吃吗?对宝宝有影响吗?

emilly310

应该适当补钙,这样通过母乳喂养可以同时给宝宝补钙,一举两得的好事。

lixuepingzhaolu

可以用钙啊,哺乳期需求的钙质更多,当然可以吃了。但是锌不要用,补多了副作用反而大

liu16020219

能吃,但钙和辛不能一起补,只吃补钙的就行了,不然也是互相影响吸收不了。

bfsdjkrh

你可以吃,但是宝宝不能吃

婴儿吃母乳最有营养了