妞妞徐

换奶粉

我家妞妞40天,现在吃的是雅培,应为我没有奶水,宝宝只能吃奶粉,同事说,奶粉要换着吃,现在可以换吗?

yuernv0201

要不要给宝宝换奶粉,还是要看宝宝适应不适应现在喝的奶粉,要不适合,是一定要换的,多大的宝宝遇到这种情况都得换。我家宝宝从出生到现在,一直在喝美国双亲之选,一年多了。感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,含有益生元宝宝不易上火。其实别人说要经常换奶粉也是不对的。

文采

换奶粉的时候切记要新老奶粉交替逐加量、逐减量的换,要不然特别容易引起宝宝腹泻。

杰仔妈

宝宝才40天,妈妈没奶水可以多喝点汤水补充一下,应该会慢慢有足够的奶水喝的,毕竟宝宝这么小吃不了多少的。如果确实不行,现在喂奶粉吃着雅培就不要换了,太小一下子就换奶粉,非常容易中宝宝腹泻,建议妈妈让宝宝6个月经后再换其他的奶粉会比较安全!

lessing

雅培奶粉品质还是可以保证的,我宝宝之前也是吃的这牌子,和楼上一样,宝宝太小,不要频繁更换奶粉,容易腹泻。建议继续吃雅培,大点再更换其他牌子

elvia198467

我觉得换奶粉最好等孩子6个月以后,要不然宝宝一下子很难适应哦,祝宝宝健康成长