瑤瑤love媽咪

初生婴儿黄胆

我宝宝是2010年8月3日出生的,出生后第三天开始有黄胆,5天后出院回到家坐月子,到现在已经16天了,但宝宝脸上,身体上,眼白的地方还是有点黄,但宝宝吃奶/睡眠/大小便还是好好的,想知道我宝宝的黄胆是生理性还是病理性的。。。

鱼宝宝鱼娃娃

是生理性黄疸。可以去医院再测一下黄疸值。经皮测胆红素没有痛苦,不用担心。
生理性的黄疸多在生后2-3天出现,第5-7天达到高峰,10-14天消退。

lixuepingzhaolu

生理性的,不要怕,多喂点水,必要时加点葡萄糖

emilly310

每天给宝宝晒晒太阳,是可以去黄疸的。同时也可以吃一些妈咪爱去黄疸。

elvia198467

如果实在不放心就去医院咨询下专业的儿科医生哦,祝宝宝健康成长!

yueerwanwanpp

不要担心,我家宝宝生下来的时后也是有黄疸,满月了都不能打针呢,其实给宝宝喂一些葡萄糖。。多喝水很重要。。有太阳的时后,现在夏天,在每天早上7:30--8:00的时后,晒晒宝宝的屁股,【要把裤子脱掉喔】。。

bfsdjkrh

没事很正常的这是生理问题不是病

你多带孩子晒晒太阳,和点葡萄糖就可以

feiyang118

晒太阳,把脸挡住,晒脸以下的地方。喝葡糖糖水,每天适量就可以,别太担心了。