白雪公主涵涵

女儿脾气不好 爱说话 爱顶嘴 怎么办

我的女儿现在快四岁了 特别爱发火,嘴巴一天到晚说个不停 有时她犯了错,我刚要说她 她就把我的话说了,让我觉得对她都无语了,一般来说她还算是听话的,就是每次吃饭时怎么讲她,她都慢慢的吃,让我很生气,在怎么讲也不听的情况下,我就要打她了,我也知道打她不对,可我真的没办法了,请大家帮帮我,谢谢!

miali

天啊!我女儿到你家去了吗?咋和我的女儿一模一样,完全一样。我家的三岁一个月。同志我觉得我俩该握个手。你家的宝贝在外面会不会很胆小,我家的在家一条龙在外一条虫啊!其实我倒还觉得要是她在外面也有在家那么伶牙俐齿我反而会少扁她几回。小胖媛圆我也同意你的理论,看你的宝贝还没到那个年龄段吧?咱也受过教育,你说的我也懂,但你真的有一个像我家她家那样的女儿时,你也会无语的。我有一同事他家儿子只小我的三个月,说话没有女儿一半的一半那么溜,他和他老婆馋我的女儿馋得不得了,我实在只能说各花各入眼了,他完全不能理解我的痛苦啊!不过我加了一个早教育儿交流群,里面有些当妈的很有见地,要不要去交流一下?群号是118234074

提问者对回答的评语:真的 你家的宝贝怎么和我家的一模一样啊 人家都羡慕我家宝宝能说会道 可我也烦啊 总是对她无语 气也不是 笑也不是 哎

小胖媛圆

孩子是父母的镜子,看到孩子的表现就看到了我们自己,耐心的听听他在说什么,理解他的想法,努力的成为他的朋友。你的孩子正在经历第一个叛逆期,查查相关资料,加油吧