对你爱不完

多久不怀孕需要就医

我们要孩子八个月了,可是没有怀上,我和老公都做了检查也没有什么事,可是我急着要孩子,因为年龄大了,请问专家,我现在需要怎么做呢

宝贝妈妈293

放松心情,别总想着要孩子,该干嘛干嘛,孩子自然会来,我原来是多囊卵巢综合症。很难治的,我就一直吃中药,后来没有信心了,就不管了,药是照样吃,但是心情却放松了,完全不管他了,我的宝贝女儿却来报到了,现在3个月了,虽然我为了怀孕。老公和别人跑了,但是有女儿我觉得,我还是幸运的,。所以,你要加油啊,

提问者对回答的评语:你好伟大啊,希望你幸福

fengtooo

一年不避孕 不怀孕的话 就要去医院检查了

小胖媛圆

放松心情,如果痛经,小腹凉,可以吃一些驱寒的东西,寒大也不爱怀,同房之前可以看一些相关的书或跌,陶冶一下,不要着急。不是着急的是,心情越紧张,越不爱怀。