宝贝妈妈293

宝宝3个月的体检,正常吗?

身长58厘米。体重5.5公斤。头围39。前囟1.5×1.5公分。坐高37公分。正常吗?是人工喂养,每天奶粉500-600毫升,吃的是多美滋。牛初乳,益生菌,补锌,补钙,都上去了,就是这样的值了,怎么办呢?

澈儿妈妈"

感觉还可以啊,没有什么明显的不对。宝宝情绪好,健健康康的就行,指标永远只是做参考的。

相信自己的宝宝哟!!

fengtooo

你应该问问医生吧 他们说的比较专业

优优文博妈

有点偏低哦,按说满3个月至少应当有6公斤重,建议去检查下微量元素