lessing

想给宝宝更换奶粉,哪种好呢

宝宝现在11个月了,之前一直吃的雅培,考虑已吃了差不多8个月了,听说奶粉应该经常换,现在换成培婴宝,但是不知道这牌子奶粉怎么样,想问下大家这个牌子奶粉咋样哦?哪种奶粉比较好?

yuernv0201

我家喝双亲之选奶粉,我家宝宝喝了好几种奶粉,老是上火,便便老是很费劲,后来听朋友的建议,换了美国原装进口的双亲之选奶粉,它的配方接近母乳,宝宝轻易消化和接收,营养更周全平衡。

提问者对回答的评语:谢谢

fengtooo

美国的旭贝尔好像不错 呵呵