漂亮的金鱼

调理肠胃

我宝宝现在八个月啦,在出生到四个半月的时间都很正常,大便也非常的好,每天一次,而且是一条一条的。四个半月的时候我妈妈开始给他喂一点稀饭和米浆,到五个月的时候开始就经常拉肚子,直到现在都是这样,都不知道怎么办,他也不太喜欢吃奶粉,除子晚上睡觉的时候吃,其它时候都不怎么吃,我怕他营养跟不上,而且现在他的后脑勺地方出现了一圈没头发,可能是缺钙,营养没跟上了。有什么办法调理好他的肠胃吗?不胜感激!

lixuepingzhaolu

坚持吃几天妈咪爱

提问者对回答的评语:谢谢,不是治根的办法

bb1021mon

坚持吃几天妈咪爱,也可以吃点金双歧的。

jshenh

妈咪爱是药用菌,不可以长时间吃的,会有依赖性的,我家宝宝肠胃不好朋友(医生)介绍的是益 彤益生菌,这个是纯天然的菌种,宝宝吃了没有副作用,改善肠道功能的效果也挺好的。