huangjindrzi

我小孩7个半月 有时候拉绿色的泡

我小孩7个半月 有时候拉绿色的泡还是粘呼呼 不是每天都会《请问专家这是不是秋天腹泻》 还有就是不怎么吃东西 以前都很好吃东西很正常 就是最近不怎么吃东西《请问专家这和天气有关吗》 晚上经常尿床 给他拉尿不拉还哭 放床下一下子就拉了 《请问专家我小孩是不是有营养不良》

雨静毛毛

应该是受凉了引起的消化不良。没事的过几天就好了,只要是次数不多就行,

若凡寶兒

应该是受凉了引起的消化不良。晚上总是给宝宝换尿布也会影响宝宝睡眠的,最好还是用纸尿裤。可以给宝宝吃点妈咪爱或合生元,补充益生菌促消化的,再给宝宝捂捂肚子。要注意给宝宝的肚子保暖。

miniqiu

小孩都是这样,等大点就好了

cailiangui

7个半月把尿经常会失败的,单凭这些也不能确定宝宝是营养不良。拉绿便可能是没吃饱或铁过量