WT800110

夜晚睡后突然大哭,求教!

我女儿现在10个半月,今天凌晨2--3点后在床上爬过去爬过来的,还时不时的大声哭,我和女儿他妈第一次遇到,做父母的这个心情啊-----就是两个字‘难受’。相信所以的爸爸妈妈都和我们两小口一样,请知道的幼经验的告知,为感啊!!!在显示屏前守谢了!!!

我爱喝牛奶

最好在睡觉前给宝宝用手抵楼下后背,开始孩子不习惯会痛,但时间长就好了,会适应的,效果很好,我的孩子就这样现在有时间也出现,没有大碍的放心吧!

宝贝妞妞儿

看看是不是宝宝的肚子胀呢,给宝宝贴个丁桂儿再用手给宝宝捋捋肚子

尤扬

可能是宝宝白天受过惊吓,给他吃点小儿惊风散。

zhouzitai

是不是受惊了或是睡前做过太兴奋的活动

binbinkeai

可能宝宝的肚子不舒服了。

wuyan201008

是不是天气热的,或者空调干的

熠博

原因太多了 我儿子也这样,你可以给宝宝一点安全感 笑一上,叫叫宝名字

小彬彬之家

如果不是经常的这样,那多数是孩子身体有不舒服...比如哪里痒抓不到..肚子痛..做噩梦等...