蛋蛋爸爸

我孩子出身第2天浑身发抖

我孩子出身第2天浑身发抖去我们青海省格尔木市人民医院看,大夫说是先天性脑出血 看了也没发现有好转。当时家里的人叫我放弃。我下不了那个决心叫叔叔带着孩子去,省儿童医院。看。他们说是心脏穿空 。

现在孩子2岁了 还不走 也不爬 说话简单的还可以 孩子睡觉自然新的话不发抖 要是被吵新就发抖.还有就是不叫人动他的手,大便一星期才一次。摇头和急眼睛的习惯。 我到现在不知道应该相信那医院的说法 要是有人知道有好医院就给我说说谢谢,还有大概要多少钱 谢谢。

高熠坤

我不知道对症的医院,但还是不要放弃治疗,到大城市的医院再次确症一下,例如上海了,北京了,早看还是有好处的,耽误不得,不要太过着急,祝宝宝平安健康!

♡沫晗妈妈

啊哦 这个情况还真没听过 在网上搜索看看 有没有其他好的医院可以治疗 祝早日康复

hjlcsn

到上海的大医院去看看,别急,多看看再确定就知道了。

怎么回事都不行

心脏穿空不知道什么意思,但是先天性脑出血我见过,孩子2岁了 还不走 也不爬也见过,做过这方面调查,你可以到郑州市第三附属医院脑瘫科治疗。大城市也可以查到孩子的病因,但是这里治疗效果最好,是万国兰大夫自创的疗法,疗法挺残酷,但是有效。有很多孩子都治好了,包括我的。愿孩子早日康复。

怎么回事都不行

费用是根据孩子的病情和用的药,一般一个疗程需要大概8000,治疗的方法是穴位封闭,每个疗程封十针。还有辅助仪器治疗。