baby667442

怀孕一个月自然流产

好不容易怀上一个宝宝,但是上周我突然大出血,后来去医院检查医生说是已经自然流产了,怎么会这样呢?我有没有吃什么生冷的东西?那我下次什么时候才可以怀孕啊!!

nfxcxxzc

导致自然流产原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等.一般情况下第一次怀孕即出现自然流产,如果找不到病因的话,以后再怀孕靠盲目保胎是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的.所以需到做个全面的检查,明确自然流产的原因,针对性治疗 .

明明爱

不用难过了,我听说自然流产掉的孩子很多都是因为先天性发育的并不是很完好,就是说就算生出来也是不是很好的宝宝,所以不用难过的哦!下次一定会有个健康听话的宝宝的!

小爱宝宝111

自然流产是人类不断优化自身的一种方式,也正是对孕育着的新生命进行选择,占流产50%以上的染色体异常胎儿早期流产会减少畸形儿的出生.
同时考虑导致流产的常见原因有劳累,胚胎异常等,所以建议再次怀孕前最好是做全面的孕前检查,一般要避孕半年后再计划怀孕,产前要做详细的产前检查.

kjloiw

这个现象需要检查一下性激素六项,暂时不要怀孕,如果不能纠正黄体酮含量低再次怀孕还会流产。祝好孕!

可馨baby

导致流产的原因较多, 早期自然流产时,染色体异常的胚胎占50%- 60%;母体因素如一些全身性疾病可能引起流产。 生殖器官疾病如子宫畸形、盆腔肿瘤(如子宫肌瘤等)均可影响胎儿的生长发育而导致流产。 内分泌失调如甲状腺功能减退症、严重糖尿病未能控制、黄体功能不足也可导致流产。其他还有免疫因素等,建议详细检查。