贝贝亲亲

卤门提前闭合,对孩子有什么影响吗?

我女儿六个月,前卤门只有0.2了,体检时医生说闭合过快,头围是40.5,该怎么办呢?

avatar of

孩子头围基本正常,但前囟明显较小,需要做头颅CT检查排除脑发育不良,另外前囟早闭合是否与过多补充维生素和微量元素有关。

爱甜蜜

别台担心 宝宝健康聪明就好

yueerwanwanpp

这个情况我觉得很正常啊。。每个孩子的身体状况不一样,你家宝宝合的早,有的宝宝两岁多都没合闭,那才着急呢。。只要宝宝其它身体状况良好,就不必担心。。

聂家桐

有点影响的,我建议您具体情况还要带小孩去正规儿童医院检查。

笑笑の妈咪

如果孩子的智力正常那就不用过于担心了