dfserwt

一般怀孕一共需要多少天呢

打算怀孕了,但是不知道怀孕的时间应该怎么样计算。请问大家一般怀孕需要多少天呢?谢谢!

binbinkeai

你好!从最后一次来月经的第一天开始算起.
第36周到第40周生产都算是足月产

ijflkkd

一般不都是说“十月怀胎”的吗?应该是需要十个月的哦!

黄黄菲菲

怀孕一共要280天。28天为一个孕月,这也是我们常听的十月怀胎的由来。

mkdyye

从最后一次来月经的第一天开始算起,每4个星期算是一个月,足月产的话,就是10个月,也就是280天.其实从第36周到第40周生产都算是足月产.36周以前生产的,就是早产了.

生个潜力股

一般一个怀孕周期是280天的哦!祝好孕!

早早1216

怀孕的孕周是按照末次月经来潮的那天开始算的,4周为一个孕月,计算预产期:在末次月经第一天加上9个月零1周(280天)即可。