文文地妈妈

孕妇要多吃什么水果?

现在市场上这么多水果真的很难挑,不知道吃什么水果好。。。请问专家孕妇要多吃什么水果?

njcdeyuw

孕妇可选择如苹果、樱桃、草莓、桃、橘子等性温平和的水果,但要注意不可过量,一天最好不超过500克。患有糖尿病的孕妇量应减半。吃水果的时间以在两顿正餐之间为宜,既适时补充维生素,也不致妨碍其他营养的摄入。
西瓜、菠萝、香蕉、柿子、玫瑰香葡萄等水果含糖量都较高,肥胖、有糖尿病家族史的孕妇也应少吃为妙,以免摄入过多糖分。
此外,山楂活血化淤通经,对子宫有一定的收缩作用,在怀孕早期应注意要少量食用,有流产史、或有流产征兆的孕妇应忌吃,即使是山楂制品也不例外。

ttettee

亲你好!其实每种水果都是可以吃的!亲要注意不要偏食或者是挑食,尽量做到饮食全面!!

feowqoois

一样吃一点,凡事适可而止吧!不要多吃~~

kingzgy

苹果,宝宝的皮肤像苹果样

haitun37845477

多吃苹果,对宝宝的皮肤好,但共它水果也要吃,适量就可以了。

haijunxishan

就是平常吃的啊~不过吃樱桃可以预防贫血。

nishilaoji2005

基本都可以吃啊,不过量不要太多哦,多吃苹果有好处哦~