wetrih

男人吃比较什么补精?

打算和老婆造人了,但是怕自己的精子活力不够,请问专家男人吃什么比较补精呢?谢谢!

lskk

日常平凡可食用莲子.莲子芯,莲须,柏子仁,胡桃仁儿,银杏,芡实,薯蓣,豉豆,松子儿等食品哦!

小晓花花

可以喝一点牛鞭酒虎鞭酒什么的,俗话说“吃啥补啥”啊!呵呵。

tutudedlk

食物里的成分实在太少底子满足没完~~
吃六味地黄丸~~是补肾的好工具 国药没副作用 我上次吃了一瓶 觉患上精多了许多~也不黄~`
肾好了精子就健康~~~自然就多~~

显莉的妈妈

多吃含锌丰富的食物.食物中含锌量多的食物有牡蛎,麦芽,其次是瘦肉,蛋黄,鱼类,牛奶,核桃,花生,芝麻,紫菜,动物肝脏等.只要平时多吃一点上述食物,人体就不会发生缺锌现象.
戒烟.另外注意不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.而且选择受孕时间就可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕,这样最好啊.