小精灵萱萱

宝宝100天

今天是我家宝宝100天的日子,前两天带宝宝去打防疫针,看到一个和我们一天生就是大几个小时的宝宝,头可以自己直起来,可以抱着站在妈妈腿上乱动,而我家宝宝头还有点软,更别说抱着站起来,请问一般婴儿几个月头可以直起来?

binbinkeai

是三个月就可以的了,平时你在注意多锻炼宝宝,让他多运动,多带出去晒太阳,做做被动操什么的。

老嘎瘩

3个月头能自己立起来了,
现在天气还不错,多晒太阳,如果还没出门,你给他吃鱼肝油了吗?
从现在开始你可以让宝宝每天趴一小会 两 三分钟 就可以 慢慢宝宝脖子就知道用力了 不用几天 就可以挺起来了