bxvcxzc

现在什么奶粉最好?

亲们给孩子吃的都是什么牌子的奶粉?宝宝马上要断奶了,不知道给他吃什么牌子的奶粉好。。。

乐le一

试试雅培的吧,我家一直喝的,口味清淡似母乳,不上火,便便也软软的很规律!小家伙也很喜欢喝,长的也高!
个人觉得雅培不错,原装进口大品牌,有制药背景,喝的人也很多,严格的质检工序,问了很多妈妈都说不错,所以也就放心的给宝宝喝了,要不亲也给宝宝喝点看看!

真的很爱你

美赞臣奶粉不错,国际大品牌!值得推荐~~

ttettee

我家宝宝一直吃的都是贝因美奶粉,很不错,宝宝吃了不上火!值得推荐!!

王玉然

多美滋的奶粉好!我家孩子吃的是这个牌子的,顶一个~~

两小宝

其实最适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,建议买值得信赖的国际大品牌奶粉~

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

泽旭

我家宝宝从出生到现在一直喝的是南山金装倍慧,吃了也不上火,个人觉得还可以,其实只要适合宝宝的就是最好的!愿你家宝宝健健康康,快快乐乐。

linyihan6272

有一款纽利兹较大婴幼儿奶粉还不错的,他是新西兰原装进口的,他里面特别添加了免疫,智商,吸收,消化,排泄,神经行为因子。

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝出生时我为他选择的美国原装进口双亲之选奶粉,就是冲着它口味清淡,似母乳、含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。效果还不错,含有益生元,没有什么上火的现象,大便一直都很好。有适合0-3岁不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,在质量安全方面更让我放心,宝宝很喜欢,每次都喝个精光。宝宝很健康长得很壮喔。