宝呗苤哭

宝宝最近大便不好怎么办

宝宝都8个月了,吃母乳的,此外也什么都会吃,大便都好,像大人的一样拉出来一段一段的,隔两三天拉一次,最近不知道怎么的大便差不多每天都拉,而且一天时不时的拉一点拉两三次,第一次拉出来是硬的,后面拉出来都是像糊状的,不知道是不是着凉了,还是我吃冰的水果!可能都有关,不知道怎么办!

宝贝儿萱萱

宝宝应该每天大便才对啊,你家宝宝这种情况应该没事的,只要宝宝精神状态好,就没事的,不过妈妈一定要注意饮食哦!另外宝宝的饮食一定要营养均衡哦!现在这个季节宝宝特别容易腹泻,所以妈妈一定要特别照顾好宝宝。

hjlcsn

小孩每天大便才正常,应该是是冰水果啦!宝宝吃母乳,大人该注意些哦

binbinkeai

你好!一般吃母乳的宝宝,妈妈的饮食一定要注意,不要吃太辛辣、太油腻的食物。