小爱宝宝111

孕妇嘴发酸是怎么回事?

专家你好!我现在怀孕3个月,最近吃不吃东西都觉得嘴发酸,请问这是怎么回事?

张文静

您这还是胃肠功能的问题。

平时在饮食上要注意,不要吃辛辣刺激的,要定时定量,晚间不要吃太多的食物,到专科医院在仔细检查一下。

李静芝

是嘴发酸还是想吃酸的东西?如果是后者的话就是正常的,怀孕期间我也经常会想吃酸东西的!

dxtjfjgkh

胃酸分泌过多 导致胃酸气上升到嘴里 所以嘴里感觉酸  建议找个中医 吃点中药 平时多注意按时吃饭 不要吃那些不宜消化的食物 好好把胃养养