dkwowo

胎儿胎心过快是什么原因

昨天去听了胎心,医生说胎心过快了,但是没有讲明是什么原因,请问专家胎儿胎心过快一般是什么原因造成的啊?谢谢!

avatar of

胎心快是胎儿缺氧的表现。原因很多。所以你要去医院按医嘱做。

khghjgj

正常的胎心应该在120-160次/分钟,胎心过快通常是孩子缺氧的表现.

可低流量吸氧,胎心监测,如果出现胎心特别快,或突然转入胎心过缓低于100次/分钟,就应该及时治疗了,如已进入预产期前后,可选择剖腹产.

mxczzxc

有可能是缺氧哦,最好去做个胎心监护。

meijjid

建议去医院做个检查,做个胎心监护. 若进入临产期,可能是供氧不足!如果比较频繁,建议去氧吧供氧!另外选择比较安静的环境休息!

要留意胎心率,若发现减弱,最好立即去医院看医生!实在胎心不好,又进入临产期的话,医生会建议剖的.祝母子健康

小丁可

胎儿心率和母体心率无直接关系,胎心过快主要是因为脐静脉或胎儿身体局部受压缺氧造成的,建议你一星期后复查.

小彬彬之家

通常是孩子缺氧的表现,母亲也要多做些简单运动哦!

熠博

楼主说的对啊!

avatar of

胎心快是胎儿缺氧的表现。原因很多。所以你要去医院按医嘱做。