张放心

宝宝多大可以看电视?

宝宝5个月大,一直没有让她看电视,怕有影响。。。请问专家宝宝多大可以看电视?

yueyue061124

哈哈,这个问题不好定论.我家宝宝现在三岁九个月了,从一岁开始我就让她看电视了,少儿频道的智慧树,一直看到现在,从少儿节目中孩子能学到不少知识,你可以与孩子一起看,一起唱歌,一起做游戏,这对孩子的成长有很好的帮助,我家宝宝现在喜欢唱歌,跳舞,最近又迷上了喜羊羊,我发现没有交过她的好多字她都在看电视中学会了,.只要你在看电视的时间,距离上给予孩子正确的引导,应该对她不会有坏的影响的.

zkkddd

没关系的啊!我家宝宝出生没多久我就带着他一起看电视了~~

zhubaoniumi

婴儿出生一个半月到2个月左右对电视的反应非常敏感,11个月的孩子已经能看懂听懂电视中的某些情景,一旦让他坐在电视机前,他会非常安静地一直盯着电视看。但是,如果长期如此,那就糟糕了,婴儿会对机械的声音产生反应,面对母亲的声音反而没有反应了。电视是机械的声音,人则是肉体的声音,如果让婴儿的头脑适应机械的声音,就会使其对母亲肉体的声音完全没有反应,这是造成自闭症的重要原因。

meime的妈

婆婆说不能太早看,影响孩子视力还发育!

爱米妈

我觉得要1岁以后才能看吧而且只能看半小时

小彬彬之家

宝宝1岁左右 ,看电视听音乐都可以的!不过时间都不易太长!

熠博

进来学习的,

sqm20080808

我家是从一岁开始每天看小小智慧树的,看完就关电视.