vbyresxs

怀孕可以看电视吗?

怀孕3个月,请问专家怀孕可以看电视吗?

中中一家

你好,朋友,怀孕看会电视影响不大.

在怀孕期间看电视不宜离电视太近,怕电视的辐射你可以穿防辐射的衣服看,影响就不大了.
孕期看电视不宜太长,多走动走动,多让自己休息休息.

我家小妮15

亲你好!可以的!没有关系,我怀孕的时候就有看电视~~

baobaolal

理论上讲,电视机和电脑显示器的显像管在工作时都会发射出X线,产生一定量的电辐射.但其射线穿透力很弱,一般不超过1.3*10-7库仑/千克,人体基本上不会受到射线的危害.但是为保险起见,最好不要长时间观看电视,并与电视机保持3米以上的距离;操作电脑时注意时间不要过久,并保持房间的空气流通.

丞诺

您好!如果担心有辐射的话建议买防辐射服~~祝您好孕~~

萱萱囡囡

可以啊,为什么不可以,我天天看的