xiaofengmm

宝宝拉肚子能辅食吗

我宝宝前几天感冒伴有拉肚子,现在好了,就是便便还有点稀,有点咳嗽,能吃辅食吗?

若凡寶兒

暂时不要喂。等宝宝完全好了,再添加辅食。

julidy

那要看你宝宝拉肚子是什么原因,妈妈也要搞清腹泻奶粉是拉肚子这类宝宝的营养品,而不是药品,因为拉肚子的宝宝消化功能会降低对一般奶粉蛋白质、乳糖不好分解,吃普通奶粉会增加腹泻宝宝的病情,这个时候腹泻奶粉相对柔和,宝宝容易消化和吸收,在配合治疗宝宝好的才快啊,我宝宝前段时间啦肚子,就给他用了旭贝尔出的宜柔奶粉专门是针对腹泻宝宝研制的,给宝宝用是挺好的。