wiorweioyo

纽瑞滋牛初乳怎么样?

听说牛初乳比配方奶粉要好,是这样吗?纽瑞滋牛初乳怎么样?亲们有给宝宝喝过这个吗?

王奕然然

纽瑞滋的牛初乳奶粉很不错,一开始宝宝总是生病,听同学介绍这个,吃了快二个月了,感觉孩子抵抗力真的提高了,不生病了,不知道是不是牛初乳的作用,总归对宝宝还是有利的,放在奶里,没什么味道,孩子也不抵触,就一直在喝。

wwee1234

应该是的!否则不会比奶粉贵了!呵呵。。。

西夏妈

不是很清楚,听过,我老姐家的孩子倒是在吃牛初乳,哪个牌子忘了.....

xixi的妈妈

没听过,不过牛初乳确实要比奶粉好!!