kitty520

儿子给谁带好?

儿子已经五个月多月了,一直都是我一个人带,公公婆婆是宁可上班也不帮我带儿子的.这几天夜里老哭,又没奶吃.我打算再过几个月就把儿子给我妈妈去带,今天跟婆婆说了这件事,她说她不上班了帮我带,如果她真有诚意帮我带儿子,为什么我刚满月叫她不要上班帮我带,她带了十几天就去上班不帮我带了呢?为什么她给我带十几天儿子就和公公大吵一架呢?再说了,就算她帮我带,她带出来的儿子又懒,什么事都不做,还经常骂长辈,我的儿子给她带我能放心吗?我妈妈带我弟弟妹妹三姐弟之间,从来没有一个会骂长辈的,也从来没有一个不做事的.妈妈那时候是教书的,带小孩很有耐心,比婆婆少6岁,今年43岁.婆婆又没有进过一天学堂,到时候叫她怎么教儿子呀.爱赌博,带小孩子没耐心,叫她给儿子去和米粉,她竟然把米粉放在火炉上面去烧,叫她喂开水给儿子喝,竟然说他吃奶的,要喝什么水?儿子哭时,她说儿子是好哭,从来不看看儿子到底是什么原因哭.如果不给她带,又怕她说闲话,给她带嘛,她又赌又和公公吵架,说没有赚到钱.儿子一生下来,她们就给了二千,我是剖宫产生的儿子,生了六千多,全花的是自己的钱,老公又没有上班.儿子现在吃的全是我自己的,公公婆婆从来不会给一分钱给我自己去买什么奶粉吃,倒是经常下班回来说我儿子是好哭,没有吃的怎么会不哭呢?我儿子到底给谁带好呢?

hjgxfp-bb

家家户户都有一本难念的经, 我的建议是:
1. 如果条件还可以混混,那就自己带到宝宝上幼托;
2. 如果要给自己的母亲带,那和你的先生先沟通一下,先生没意见,你再和你的先生两个人一起去和你的公公婆婆沟通,谈的时候注意语气(我估计你的婆婆是一个十分要面子,性情比较激动的人)
3. 协商一下家里是否可以请一个有经验的保姆,既可以带孩子又可以帮婆婆做家事,关于钱你们可以对半或其它的方式
带宝宝是很辛苦的,所以宝宝妈妈有很多事需要冷静,想办法去解决,婆媳关系再怎么样,也要想想宝宝.因为你是宝宝的妈妈,你要为他去创造更好的生活条件.
愿你的宝宝越长越帅,茁壮成长!

提问者对回答的评语:也是,我还把儿子带到上幼儿园吧.自己带比较放心一点.

宝贝MM

有能力就自己带,实不行就给自己的妈妈带,PP毕竟只是PP。

dandaner

请问下,孩子是一直有奶还是一直没奶?

yue228215

还是让自己的妈妈带吧,我的宝宝就是自己的妈妈帮带的,但带孩子很辛苦的。得给妈妈点心理准备!

花开花落奈何去

给自己的妈妈带吧,最放心的就是自己的妈妈,而且不会有任何的矛盾和摩擦,你老公是什么想法呢,他同意把孩子给谁带呢,你应该先了解你老公的想法,站在孩子的立场上,和他深谈一次,还有一点就是,你不应该让PP给你的孩子干着干那,能干就自己干,因为你不可能让一个不为你孩子死心塌地付出的人,真心的帮助你.