號儿妈

孩子瘦小怎么办?

我的宝宝五个月了,才12斤多,每天奶量不是很大,一般只能喝600-700ML左右(全人工喂养),睡觉还是挺能睡的.可就是不长肉,有什么方法能让他多吃点,多长点肉肉啊?

澈儿妈妈"

5个月了可以加点辅食了噢,我们家澈儿是这样加的:
5个月:蛋黄、米汤(米汤里不能有米粒)、米粉
6个月:鱼泥、肉泥、动物血
7个月:粥、烂面条、肝泥、豆腐

宝宝的吃奶量还行,只要不拒绝吃奶就没问题的,妈妈放心!

若凡寶兒

事实上,宝宝胖点瘦点不重要,宝宝高点矮点也不重要,宝宝的健康快乐才最重要

morely_yy

这是肠胃不好,给孩子吃点益 彤益生菌调理一下

宝贝儿萱萱

也有可能是遗传吧,不要刻意让宝宝吃多,只要宝宝吃饱了就行了啊,慢慢的宝宝长大点了就好点了吧。

子静、

我家宝宝喝小安素的,对我家是有用的,我家以前很瘦,现在胖了不少,补充营养全面,所以容易让孩子长肉。也就吃了不到两周吧,感觉她的胃口变得特别的好,几乎什么都爱吃了。
小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。