嗨暇

16天的宝宝

宝宝今天16天。老放屁是什么原因?

风中飞扬的蒲公英

好可爱啊!你家宝儿身体很正常啦。这种放屁多的现象在婴儿期非常常见。这是由于婴儿胃肠发育不成熟,造成的婴儿各阶段肠道蠕动不协调,引起的肠道胀气——肚子咕噜咕噜响、排气多——放屁多。 我家宝宝有时睡眠中一翘小屁股,还会放一串屁屁呢,半夜里声势挺惊人的。

若凡寶兒

没关系的,属于正常现象这表明孩子上下通气,只要宝宝精神好,食欲好没有异常,就没有问题。

liu16020219

放屁没事,证明通气,放屁也是长个的表现之一。

0糖糖宝贝0

哈哈,说明宝宝长得好啊,老人都说;长屁长屁的 放一个屁就长大点了