能屈能伸

1岁宝宝可以做疝气手术吗

我宝宝已经1岁了,从出生就发现有疝气,(现在经常掉下来,但晚上睡时会缩回去),当时医生说可以做手术,但要大点后再做,前天出现梗塞,到医院检查,医生用手按了进去,建议说马上要进行手术,是微创的,因为手术需要打麻药,这样会对小孩智力以及其他有影响吗?手术后是否可痊愈?请医生帮助解答一下,非常感谢。

0糖糖宝贝0

不会有影响的,倒是不做宝宝疼起来受罪。我邻居家宝宝就是1岁多的时候做的。之前动不动就掉下来。

liu16020219

不会有影响的,早做早恢复。