zhoujingerbao

女婴流白带的现象要多久才会消失

我外甥女刚刚出生三天,有流白带的现象,医生说正常,可不知道这种症状要持续多久才会消失?请有经验的帮帮我!

wufang-1102

我的宝宝也有这种情况,到医院检查,医生说没有什么.现在的办法只有勤洗屁股,保证宝宝下部干净,相信只要坚持,这种情况会好的,我现在就在坚持,还有就是尽量用尿布,而不是为了方便用纸尿裤.希望你的宝宝健康