ysy422168869

小孩一发会烧一会不发烧是什么问题?

我宝宝7个多月,最近几天早上一会发烧一会又不发烧是什么问题?不过最近还有点流鼻涕

♡沫晗妈妈

啊哦 看来是受凉了哦 注意空调不要吹得过长,一会发烧一会不发烧,又听你说孩子流鼻涕,一切症状表明孩子感冒了哦,要吃药哦

圆圆公主

发烧的时候呢,白天体温比较低,晚上的时候就升高了!是这样的吗?如果是那就宝宝体内发热!最好去看下!别耽误了!祝宝宝早点康复!