xiaoxiaoqiqi

宝宝翻身

我家奇奇已经六个半月了,但还是不会翻身,我们把他爬到床上,自己玩累了就哭,自己不会翻身,但是他很喜欢站着,怎么办呢

duoduo1104

你可以协助宝宝翻身的,宝宝躺着时,你协助他。以前有听过小孩不爬就走路,没听过不会翻身,说不定过段时间他自己就会了,这些都是宝宝自己的本能,别担心

风中飞扬的蒲公英

平时宝宝有侧睡吗?有没有侧翻的欲望啊?我家宝宝先是要侧翻,一周多后就翻身了。 如果你家宝儿要侧翻不过去翻,家长可以帮助宝宝一把。

babyzheng2010

平时要多帮宝宝翻身,自然他就会翻了

feiyang118

多跟孩子互动,可以协助她翻身,告诉她该怎么做

bbxiaohaoyu

我同事的BB不会翻身就会走了,现在3岁了都不喜欢翻身,这个情况挺常见的,不用担心