自由空间2

怎样去除宝宝身上的痱子

身上有小红点,头后也有

feiyang118

用点痱子粉,天气热,孩子那么小出汗多肯定会起痱子,责任在大人,应该多给孩子冲澡,我家孩子每天洗三四次澡,每次就是用水浇着从上到下从手给她搓挫,几分钟的事情。干干净净孩子也舒服啊!

老嘎瘩

宝宝皮肤很嫩,不能急着去而用一些东西
可以用强生的或者好一点的宝宝专用的痱子粉
时间问题吧,不是一下就能好
关键还是要让宝宝呆在比较凉快的环境

冰凉俊楠

用西瓜皮向宝宝有红点的地方擦,反复几次就会看到效果或着是苦瓜水擦一下。我的宝宝就是这样只好的。平常多擦点痱子粉。

yss9631911

用宝宝金水给宝宝洗澡,再用强生婴儿热痱粉涂在身上

zhuangzhuangtama

经常给长痱子的地方擦痱子粉,最好保持干燥,我儿子就总起痱子,穿的少点,温度适度就会下去的

大蛋莱莱

买最细的玉米粉给孩子没事就涂

金猪一一妈

用十滴水,或者是藿香正气,给宝宝涂抹上,几天就会好的

zhangbaobao881122

用藿香正气给宝宝洗澡, 还可以去药店买欠大来涂也管用。我宝宝用了很快就好了。建议你试试