GUMIba

大家都给宝宝吃什么奶粉

我的宝宝吃的是美素力,荷兰原厂,请教各位这个奶粉好不好

晓土豆

我家宝宝吃的是雅培 这个牌子有挺多人说不错的 我才去买的

babyzheng2010

我家的也是吃美素,挺好的,长的不错哦

陈子行

我家宝宝吃的是,贝智康

宝宝天乐

我家宝宝吃的是惠氏的!也不错啊,产地是新加坡!

诗韵妈

我宝宝吃的是施恩的,准备换美赞臣的

wenxuecity

我家宝宝选择美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

刘刘木子晨

我家宝宝吃的是莎能羊的羊奶,还不错,淡淡的甜味