诗韵妈

美赞臣..

JM问一下,美赞臣奶粉的价格是多少,美赞臣的奶粉怎么样,我的宝宝准备换美赞臣的奶粉

feiyang118

我家宝宝在喝,挺好的!之前也喝过两个牌子,一个还可以。另外一个引起便秘,都是进口的。现在喝美赞臣还行。价格二段一盒93超市。搞活动的时候可以八折,九折

老嘎瘩

美赞臣
美赞臣里面添加的一类乳清蛋白含量没有其他牌子的奶粉高,但是总蛋白含量还是很合理的。所以,一吃就容易我们平常说的“上火”。体质偏寒的宝宝很合适哦,但是便便干的宝宝最好换个牌子吃吧。