陈单单

请问大家给宝吃什么奶粉,换过吗?。.

宝宝吃过惠氏,听朋友说火气大,还吃过医院送的多美滋,太小了,看不出有多大的差别的。三个月后,朋友推荐的karicare代购的,现在网购很麻烦。一个是安全问题,还有现在供货也不及时,海关会扣,不知道现在妈妈们给宝宝都吃什么牌子的奶粉??

子静、

我们家宝宝喝的是雅培的小安素,1岁以后就没有换过了,他是全营养配方奶粉,喝了他就不用在额外的增加别的营养了

风中飞扬的蒲公英

我家宝宝喝美素奶粉,每天都便便很正常,网上评价这个奶粉清单不上火,是荷兰全进口的。

feiyang118

我家宝宝一段喝多美滋,二段现在喝美赞臣,惠氏我家宝宝喝了便秘很严重!

wenxuecity

我家孩子以前喝的是惠氏奶粉很容易上火,后来经朋友介绍换了美国原装进口双亲之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉含有高品质的DHA(俗称脑黄金)高于市场同类型产品,能促进宝宝智力和眼睛发育,产品质量安全可靠。另外含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

喧儿

施恩 太子乐 火大可以加点金银花露水效果还可以吧 我家就这样的 请你们帮我家二女儿起个名字把 谢谢大家了 我姓陈 女儿和我姓 出生时间是阳历2010 6 25 阴历 5 14 出生时间是 8:08 谢谢了

飞非豆儿

喝多美滋和纽瑞滋牛初乳奶粉...没换别的。